注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年01月10日  

2017-01-10 22:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎什么都是最简单--衣服不喜欢繁复,不懂得去化妆哪怕涂一点点口红,说出的话很少经过大脑,感情也不会掖藏喜欢就喜欢不喜欢就离开,包括照片还是第一次图片组合配文字。

新年愿望,这两个分量最重--老虎考入心仪的大学,我能有足够多的时间。再有就是身边的每个人都安好。

小年,老虎要去吉林大学考试。年后更是马不停蹄。有老师带队,我们不用跟着到处跑省心很多。老虎状态似乎一直不错,做自己喜欢的总是会开心。

早上收拾东西,看到老虎笔袋里各色的小纸条,貌似是高一开始陆陆续续留下来的。是好朋友之间的那种懵懵懂懂的小情绪,也不乏彼此间的激励。付说不许偷看。呵呵,怎么可能,但是我能保证光看不说。

美容卡里的钱可以支用办了3张丽人卡,顺带做了美容。小姑娘说现在开始天天盼着回家过年。要过年了吗?我怎么一感觉没有呢。

2017年01月10日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017