注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年10月24日  

2016-10-24 23:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月24日 - 青尔 - 原汁原味生活
天冷的实在有些离谱,早上多加了条冲锋裤,中长的风衣,到单位还是感觉不出一点点暖。脚一直冰凉,不得已脱了袜子用手使劲搓。
穿了新买的运动裤,同事说姐你怎么这么瘦。是裤子显瘦,而且因为闹肚子也果真瘦了两斤。400多的裤子除了显瘦,也还没发现更优于其他运动裤的地方。
晚上睡觉穿了高领的棉衫,脖颈确实舒服了好多。这样的温度白日里脖子上再围条围巾也不觉得夸张了。同事取笑:什么护脖子啊,就是文艺范呗。
权当是吧,能装的像也成。此同事从不注重个人着装打扮,行为上却是小资的不得了:学琴,学画,吃斋念佛,每月买花摆办公桌上。
我大概是舍不得花钱买鲜花的,但家里前后阳台却是摆满了盆栽的花花草草。昨天没去关注昙花,今天小雨淅沥,我用一个晚上的时间去等待另一朵花开,去静听花开的声音。我从不觉得昙花有多香,但这会儿却闻得到有花香绕过客厅穿过走廊飘到我的卧室,也或者不单是昙花香,还掺了栀子花,桂花香。
雨还在下,不知明天会不会更冷?
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017