注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年10月23日  

2016-10-23 21:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年10月23日 - 青尔 - 原汁原味生活
就是它,是罪魁祸首。吃过螃蟹又从冰箱里拿出冻葡萄吃,于是整个人都不好了,昨晚开始腹泻到今天。晚上倒是好了,吃了三包子,但头疼又接踵而至。
躺的太久---除了去做美体,一整天时间都腻歪在床上。就是各种姿势干躺着,哼哼唧唧肚子咕噜咕噜啥都没干。倒是没耽误送老虎,五点四十被妈喊着起床,更早一些爸妈起来包水饺--老虎爱吃的胡萝卜羊肉水饺。为了老虎,爸妈再辛苦也愿意.爸妈在家,我俩也把自己当成被宠溺的孩子,啥都不干。大包子蒸出来了,妈会一个个喊:快吃包子了,趁热。一会儿又是:粥熬好了,再喝碗粥。
而我们,也尽可能讨他们欢心。昨天带他们去看电影《大火种》,这样的革命电影正对爸妈看的口味。今天,付又带爸去营业厅换了手机套餐。但凡吃些好东西譬如炖肉吃螃蟹之类的也必是趁他们在。
寻梅姐说这是爱的传承。
老虎周五晚到家,周日一早赶八点的课。在家的一天还要有半天时间去补习。确实辛苦,但小孩也明白,如果不努力你要青春干什么。老虎说他们老班天天给他们灌鸡汤。
他们新换的数学老师也好,老虎很喜欢。回家就大谈老师趣事:我放了饼干在最后一位,老师看到了问谁的?说付绍航的,然后老师偷拿了一块吃掉,给旁边同学说:不要告诉付绍航啊。就这样超可爱的老师,把老虎交给她我放心。而老师也正在尽心尽力给老虎补习,希望能有个好的结果。
周五晚开始下雨至今日,温度一下降了下来,是为霜降。霜降吃柿子,赏红叶赏菊。可我哪样都没干成--家里有柿子,后楼邻居树上结的还有一个,那日正在摘柿子看到我送了两个,放软后蜜一样甜。之后买了四五个,颜色更红更艳丽,但口味却差了很多。
10.22,还是一朋友的生日。我给忘了。再约,熊人疯玩了一夜一上午下午又睡了过去且在发烧。生病都能一起,他好得意。
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017