注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年10月20日  

2016-10-20 23:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月20日 - 青尔 - 原汁原味生活
发了张照片说:工装照。他回:好看,制服诱惑。
很少穿工装,一年到头次数可数。原因吗?还是身材有缺陷,穿上难看,不如自己的衣服几乎全休闲宽宽大大的能遮挡。
入秋天冷,有两件无领的短款休闲上衣,找不到合适的衬衣,就把工装衬衣拿了出来。白领白袖正搭,不知内情的同事竟然问:你这是一套衣服?
那日,无意间看标签,衣服面料竟是30%桑蚕丝,70%的棉,于是乎,越发的觉得好了,两件来回倒替穿。
又一日,外面罩上西装,竟是出其不意的利落,精神。
如此这般,日日自觉地穿起了工装,每每都让隔壁部室的同事惊讶不已:什么情况?
爱岗敬业。省自家的衣服。答案随机选。
单位案防考试,邮件下的搞笑,也透着无耻:不能低于85分,和基础管理挂钩,差的上级部门约谈。
把试题库打出来,一目十行的扒拉着找答案。刷题刷出了100分,这个分数,应该对得起组织了。他行的小朋友说:哈哈哈,莫名戳中笑点。
是组织二字让她笑了。据说全体人员还有悲催的第三轮考试。
庆十一暨庆祝长征胜利80周年,要求每个部室出节目。我们诗朗诵。下班彩排,领导评价:像中学生读课文。唯一的男士缺乏阳刚之气。
声音都像一张纸,平平的没有厚度。瘸子里面选将军,我的算是洪亮且带了感情的。
结束,急火火的赶到美容店。出门早且开了车的易水寒居然比骑单车的我晚到,实证大济南的拥堵。
环泰提前一月举行,报名半程。第七次参加了,不说意义,只为了我们在此相聚,在此别离,也在此开始!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017