注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年10月13日  

2016-10-14 07:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团报的辗转领了装备,看了说明,才明白芯片的使用--系鞋带上,并按规定经过计时地毯。
本同事约好过三点不食--不是过午不食,是指望三点的时候多少再吃点东西。怎奈禁不住吃的诱惑,快八点了,切了几片猪头肉几片猪肝,浇了点醋汁,一头糖蒜美美的吃了。减肥,还是跑完半马再说吧!
妹妹给爸妈快递了黄河口大闸蟹,爸说还活着,趁新鲜蒸了下班后回家吃吧。单位弄什么庆十一节目彩排,即使不是因为节目,那么大老远也懒得回了。
孙宁约饭,各种杂事也是推了。微信中反复说要见我,想来家玩,又说请我和另一同学吃火锅。言语倒是清晰,但那样的絮叨也还是有丝缕的杂乱。整个人状态应该好多了,不管如何能走出来至少能正常工作了嘛。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017