注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年08月17日  

2016-08-18 00:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作,有时觉得好无聊,但这无聊却给你吃饭穿衣养娃还贷的本钱。看到工资发放的短信,很久没有五位数以上了。这并排的数字个个都含了笑,无疑填补了那些百无聊赖。该做的还要继续--产品概述、指标数据、年末明年计划、推进措施。

看信用卡账单,也是傻了眼--同样也是五位数,却高出工资好多,还不包括房贷、保险支出。付及时转了8000给我,住院费5000,另赏我3000:去买个新手机,现在这个说不定哪天就爆炸了个屁的。

我对手机没要求,能打电话发微信即可。老虎的这个被我摔得惨不忍睹后,最近使用中频频变得滚烫。收了钱,依然没生出买的心思。同样,晚上付给我看一张红色发晶手镯的图:喜欢吗?买给你?摇摇头:不要,这么贵戴起来也不够泼辣。晃晃戴了小一年的银镯:这个好,怎么磕碰都没事。

的确有点贱贱的。但却感动。这就是最踏实的爱,任别人,是不会为你花钱,更不会无缘由为你花钱的。

夜读《较量》,终于可以静下心来读书了。天凉了,也更应该去转个山跑个步。

灯下聚了好几只小飞虫,绿色,飞到胳膊上拍死两只。也不知道怎么进到屋里来的。


 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017