注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年08月16日  

2016-08-16 23:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想来那几日的大热只是立秋后最后的疯狂,只一场雨就让气温迅速降了下来,下公交车时一阵儿风竟觉出了凉意,而晚上居然能拉上窗帘,身上很舒适的盖了不加胆的布床罩。

东环在修立交,浆水泉北段在挖坑修路,之前的不论202公交还是骑行均受阻。好在小区南面的桥因方便高速民工施工架了铁艺的台阶,在此上旅游路至浆水泉南口坐K161成了不二选择。

几日下来,越发的喜欢这条线,竟是相见恨晚的感觉。旅游路人行道几乎不见行人,安静且路两边绿植茂盛,群山环绕前前后后随便一扭头就能望见山。去时K161是始发站,回程虽已经是过了几站的样子但每次也都有空座,而且时间可控,七点十五出门赶七点三十五的一班,从不用担心迟到及永远不会有像202一样即使从后门上也有可能被挤成相片的狼狈。

如此这般,上下班的一段路就变得无比惬意,估计就是再多一个20分钟走起来也不会厌。

微信写:细密绵长、不疾不徐,像极了我中年的人生。--这雨已然有了秋雨的意思。

早出门至公交站点,脚下虽积了水,也被野蛮的大车司机溅了一身的水,但觉得与前几日的暴雨大雨比还是温柔了很多,后来在朋友圈看到大家在谈论大雨、瓢泼之类还是一脸的懵相:难不成不是一片天或者雨中的感受大不同?

不管如何,终于不再被太阳晒得肉疼,天真真切切凉快了是王道。

昨天去做了美容,明天和同事约着瑜伽,赶最后一班车周末报名去海边。付日渐的欢实,老虎那边没有消息是最好的消息,日子从忙乱中一天天变得轻松,如这天气全是美意。

2016年08月16日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2016年08月16日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2016年08月16日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017