注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年07月17日  

2016-07-17 23:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹回东营了,老虎也不在家,猫狗今天不再撕扯--开始两天还好,之后真的就是或真或假的狗撕猫咬,凌晨四五点就开战,听不得妹妹直接抱了枕头去书房睡沙发。家里安静了许多,反倒有心情做些事情-补看中国新歌声;给猫狗洗澡、吹风;洗洗衣服-是手洗,拖拖地;烙饼-韭菜饼、椿芽饼,明天的早饭,却忍不住酥香切了一小角吃。

关于吃,最近很自律了但偶尔还是管不住。很多人纵容我:吃吧吃吧又不胖;胖怕什么,吃就行。貌似每天都会在穿衣镜前撩起衣服,看看腹部是否结实了一点,或者肚皮上的肉是否还能揪的起来。

和妹妹回了一趟家,同学群里约跑,最后却约来一饭局,但还是先坚持去园博园跑步了。青山绿水鸟语花香的,划一大圈就是十公里,多过瘾。1:02分钟,妹妹惊奇:当真一直在跑?怎么这么厉害?

当真啊,中间还包括迂回问路,遇阻爬桥,接了一个电话,系了一次鞋带。天气凉爽无日晒,虽大汗淋漓但跑的并不拼甚至可以说是轻松,平均6.11的配速却是跑步以来最快的。

整个人水淋淋的就去了同学定好的烧烤摊,韩同学组织,徐、谷两个最好的同学都在,另还有三个男生,我成了唯一的葱花,之前玩笑:别等我,你们吃喝,我负责美色。

妹妹也被同学拉去了聚会,回家已近12点。我10点回家正遇上妈出门找我。付问责:你们是回家陪妈的吗?

晚归确实过分,但也确实陪了--一起包水饺,去园博园溜达,带妈去买了新手机。

爸每天微信直播他和老虎种种--去超意兴吃饭,每人两个小菜一块肉一碗米饭花了28;老虎去上晚自习了,中午能睡上一觉;去超市买牛奶和面条了;去菜场买的黄瓜西红柿鸡蛋;晚上熬的稀饭早上煮的面。如此等等。

幸福弥漫。心里是满满的感动。

2016年07月17日 - 青尔 - 原汁原味生活

 小院里收获的尖的圆的辣椒,不舍得炒菜,洗洗蘸酱生吃了。

2016年07月17日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017