注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年06月04日  

2016-06-05 00:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

付为老虎辅导的事北上咨询,一个人在家,恰好妈打电话:回来拿大包子吧。蒸了好多。还是摘杏时在四姐山上割得韭菜,自家种的韭菜经得住放。之前就告诉过妈,不吃肉的了,韭菜素,多放些粉条。

一场雨后,小院里的薄荷、藿香及艾草越发的葱茏蓬勃。电话里妈交代任务:摘些薄荷藿香,割些艾叶回来,端午了。去市场买点豆腐。朋友送的烟台大樱桃从给老虎留的里面分了大半给妈带去。

无所谓左手鸡右手鸭的,提了这些小清新公交回。K96转102转K22,辗转两个多小时到家。吃吃喝喝,睡了午觉下午四点回。嫂子电话里说:回一次娘家,就呆这么一会儿,不多陪陪你妈。后面还有很多,大意我该在家多呆些时候,帮我妈干干活。

说不上为什么,回是回了,但总还是念着济南的家,觉得回济才踏实,也只有在自己家才更自由更放松。而且,我也怕听我妈陈谷子烂芝麻的跟我唠叨--在这一点上,我绝对不够孝顺,我连倾听的耐心也没有。妈和爸仿佛生来就是冤家,吵吵闹闹了一辈子。本以为老老就会好,可这一两年还是看不出老来伴的迹象。

付比我更早到家,他的手机支持云闪付,关联了五张卡,6元买了12杯奶茶--统一银座,10元立减9元。这样的力度银联下了血本。

关于老虎辅导,继续咨询,假期做决定。而高中考的8天小假期,也让孙老师也安排每日的辅导,余下的时间要么去图书馆要么在辅导老师那里学习。

高考在即,老虎若是走艺术这条路,眼下各种学习辅导也要奔着近在眼前的艺考而去,也仿佛高考也来到了跟前。莫名的就有了紧迫感。

2016年06月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2016年06月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2016年06月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2016年06月04日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017