注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

闺蜜在行动  

2016-06-03 23:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果不是每中午补觉一小时,如我这般贪睡的人是怎么也熬不过这一天的。有同事说她每天六小时足以,我笑言我还年轻,最少七小时。


因为报名环千佛山路跑,每天都在锻炼中。消息最初见天平微信,其中自拍闺蜜跑颇有意思--闺蜜三至五人一起跑,在五个点分别自拍合影上传微信才算完赛。转发并写:闺蜜,就是和你一拍即合的那个人。易水寒:好吧,话说到这份上了,凛然赴约。天平:算我一个吧!水珠:那我参加吧,虽然觉得跑半圈都费劲。然后再加天平的朋友妮妮。五人闺蜜成功组团并成立微信群:闺蜜在行动。


第一天,试跑了两个大坡,其余全程快走,用时一小时。后半段把付同学远远的甩在后面。等他的时间练了一遍太极,衣服还是早上的白衣白裤,有人评论仙风道骨,有人说我大晚上的出来吓人。


第二天,与易水寒约跑。三个大上坡、两个大下坡快走,其余全程慢跑,用时四十分钟。水珠早我们跑完,在卧佛处会和,这个“跑半圈都费劲”的蜜居然快我们一分钟。易水寒爆发力好,我以耐力取胜--跑不快,但也慢不下来,最后一段还有力气加速。所以后半程我一直跑在呼哧呼哧喘气的易水寒前面。


第三天,三个人一起--说是快走,因为各种聊天、笑闹,62分钟才走完。三次咕咚,均五公里左右,说好的六公里呢?再没有更大的圈了啊。天平说周末过来跑一跑适应下场地,妮妮却说就六公里不用训练吧-后来知道她是跑半马的。天平体力也一直不错,前年我们曾一起在黄山爬过天都峰,她也曾潇潇洒洒背上包去尼泊尔徒步。


弱弱的我们三定要一直练下去。


其实挺好,如果没有这个由头,定是不会天天转山的,那么安静的夜,那么好的夜色,各种混合了花香或者草香的空气,还有大家在一起的乐呵,所独享的运动的快感!


闺蜜在行动 - 青尔 - 原汁原味生活

 


闺蜜在行动 - 青尔 - 原汁原味生活

 


闺蜜在行动 - 青尔 - 原汁原味生活

 


闺蜜在行动 - 青尔 - 原汁原味生活

 


闺蜜在行动 - 青尔 - 原汁原味生活

 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017