注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

上头条了  

2016-06-20 23:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

延续前一天的桑拿天,甚至昨夜的一场雨让天气更加的潮热,哪哪都是湿答答、黏糊糊的,人人都在喊热。小区里一直是临时用电,估计多半开了空调用电超负荷,床头灯忽明忽暗,洗衣机也罢了工。本打算要看老虎带回家的冯唐的《北京,北京》,只两页就让明暗不定的光线忽闪的无法继续。

洗了澡,平心静气呆在家里并不觉得热,接近子夜这个点开着的窗户里吹进的风也有了一丝丝清凉,有青蛙在呱呱的叫,地里的蛙比池塘里的蛙要低调的多,所以那叫声并不恼人,合着窗外的草木蔬菜的清气,反而生出身居田野的惬意。

白天歪发图片给我,说在新闻里看到的--时报上的头条新闻,是集结的一张张路跑笑脸。而下午时报体育关于健康跑的报道,我们自拍的照片也赫然出现在首页。名为“家”的群里,老虎哥哥展示他们被头条的截图,而且6人的小组路跑居然还拿到了名次。

健康跑开场的讲话中说,跑步已成为时尚,越来越多的人参与其中,大家见面的问候已然成为:今天你跑了吗?

那什么,今天你跑了吗?

上头条了 - 青尔 - 原汁原味生活

 

上头条了 - 青尔 - 原汁原味生活

 老虎表哥的唯污独尊组合,清一色的俊男靓女。老虎哥哥为警察,警察的特质能让你认出哪个是他吗?

上头条了 - 青尔 - 原汁原味生活

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017