注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

晒裙子  

2016-05-05 23:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淼。家附近的一家小店,里面多是棉麻衣服,偏休闲。一年前开业只一眼就喜欢上了,这之后,这里成了我的四季衣柜--周围没有其他的服装店,图省事也懒得再去它处。

常去了,老板娘也熟悉了我的穿衣风格,再去会指着某一件衣服给我说:试试这个。很少有空手而归的时候。衣服价位比寻常的路边店要贵,比商场却是便宜很多。往往,老板娘还会添一句:老顾客了,再给你去个零头。其实,也就是十块八块,却是皆大欢喜。

一直想有一件中式的衣服,但绝不是中规中矩的那种。这条粗布的裙子上身后若只看后面就是一普通的布裙,两侧还有口袋,端庄中透着随意,是我喜欢的风格。

红的棉网裙是日单,松垮舒适休闲的另一端是晃晃荡荡的很没型,配了椰壳的腰带,松松的一系,腰身就出来了。两面穿,另一面是一溜竖扣,效果也不错。

竖条的黑裙是昨天买的,包括白T恤,福袋的木质挂饰。当时挂在橱窗处,虽是黑白的素色,却让我眼前一亮。白T恤是台湾的一个品牌,胸前有个黑色线描的卡通图案,单穿也很不错。

那天看我整理衣服,妈说衣服越多越找不到穿的。女人大概都这样吧。季季买新衣,即使一时半会儿穿不着,单单挂衣柜里看两眼也是满心欢喜。

再不打扮就老了。买吧买吧--这点付倒是开明。

晒裙子 - 青尔 - 原汁原味生活

 

晒裙子 - 青尔 - 原汁原味生活

 

晒裙子 - 青尔 - 原汁原味生活

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017