注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年05月04日  

2016-05-04 22:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大唐玄奘》是信佛的同事推荐的,原本觉得即使看也得在家附近找一家影院,一个人或者找个喜欢的伴。水珠帮着查了单位对面的星美5:20刚好放映,美团售票20.9。同事力约:为什么不跟我看?是不是准备和帅哥约。

话说到这份上,那就星美吧。影片剔除内容简直就是一部风光大片,音乐也好,而且黄晓明一点都没耍帅,他一直执念在西行取经的路上。《不二情书》据说也不错,隔两日继续看。星美同原单位对面的17.5一样,人少的也都是专场的节奏。

部室有同事调至网点,今天回来交接工作,大家城南往事小聚。去网点对于将退休的他来讲也算是解脱,在的我们几乎都被戴上紧箍咒,今天开始要求写工作日志,部室领导分管行长签字后交一把手。简直变态。

工作闹心吧,但工作之外还是很开心。淼买了一条素色的裙子内搭一白T恤,连同挂脖子上的木头福袋也一并买下。加上前不久买的粗布的中式裙子及外单的绛红色的裙子,三条裙子都还没有开穿,但每一条都是漂亮的不得了。一件件穿了,问付好看吗,答案一律是难看。

不管。这个年龄只需要悦己即可。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017