注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

买新衣  

2016-05-24 22:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午培训结束,直接回了家。部室群里给领导说:下午去网点。

同事的父亲刚刚查出白血病,问及原因可能与常年做装修有关。同事很平静的叙述病情,一旁的我却莫名其妙崩不住流泪了。

情绪越来越不可控,见不得悲伤,见不得别人悲伤。连想象都不可以。越来越觉得生命的可贵,也越觉得活着的不易。

路过淼,人家推荐的,我几乎照单全收--两条裙子,麻裤子+白T恤。白天看《家,与草木有染》,记得家里也有几块付上学时做的扎染布,现如今却不知去了哪里。两条中的一条裙子恰巧看上去就像是水墨扎染的感觉。白底配绿色的山水。另一条蓝格,付说像床单--纯棉布,两个口袋,直筒,却是我一直喜欢的式样。

付说,买些像样的,别一件一件的乱买。500几乎就是我的上线,再贵了还真舍不得。再说像我喜欢的这种休闲的布衣,还真贵不到哪里去。价格依次:550,290,240,190。

记录备查。

2016年05月24日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017