注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年05月13日  

2016-05-13 23:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说司机一点左右到,午饭后大家各自回屋休息。站着看了会儿书,觉得还早,上床躺了下来。终是不踏实,闭一会儿眼睛又伸手拿手机看看时间,顺带着扫一眼微信,再或者盘腿坐床上看三五分钟的书。如此反复,是不知如何是好的焦躁--其实从一早的课开始,大家就都坐不住了,任台上在继续大数据应用及善融简介,台下开始翻本子扒拉手机的找答案做试卷。

近三点,才等来了司机,行李依旧塞满了车厢,多半是一箱子一箱子、一袋子一袋子的平板。临去赶上下雨,穿了双秋冬的皮鞋当了雨鞋,培训中间去中百买了双他她的薄平底皮鞋,新款、加了会员打了95折。如此,除了肩上背的,手里拉的,手头又多了一样东西。还不算,在省行门口,看到有卖大樱桃的,尝着好吃,买了两斤多。待塞到背包里,里面满满当当的已没有了一丝空隙。

谁说过的,樱桃得成盆吃才过瘾。真的就洗了一小盆,两个人可着劲吃一会儿就见了底。付前两日自青州带回还剩的一个粽子给了我吃,又去熬了粥,炒了香椿鸡蛋。点点巴巴的一旁看着我,给了它些,并不排斥香椿味,嘴里吧唧吧唧吃的香。

点点再聪明不过的了,我拉了箱子不过才到阳台的东头,它就能听出是我,即刻汪汪汪叫了起来。待见到我,兴奋地在屋里转圈,几圈后才回过神来又蹦跳着往我身上扑。搂着它问想我了吗?它就那么看着我,眼睛一眨不眨,只差点个头说:想了。

付说:先把衣服、袜子洗了吧,明天老虎回来又一堆。学习一周,敢情都给我留着呢。即便如此,回家仍是如此温暖、熨帖。

回家开始,就听到前院里有青蛙在叫,只一只,声音不大,我当音乐来听。这会儿倒不希望它停,以把楼上让人揪心的嘈杂隔离掉--楼上的两口子貌似又吵架了,乒乒乓乓里夹杂了女人的哭声。

2016年05月13日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017