注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年04月07日  

2016-04-07 23:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善融要审计,这几日补合同补的人仰马翻;昨山东又一高管落马,也必是多少人的不眠之夜。再多的名利,最后都是过眼烟云,平安最好。

二月兰开了,紫藤、梧桐花也都开了,姹紫嫣红的春天里多了一抹淡淡的紫。香椿头茬掰了,二茬又开始冒芽。香椿洗净、晾去水份、用盐稍稍淹了,卷在煎饼里,咬一口唇齿间都是来自乡野的清新。世纪大道边有一丛郁金香正在盛开花期,周末去看老虎正好顺路赏花--晚上电话,朗诵进入决赛,让送西装过去;另一个事,月考数学有了很大进步.

矮葵一直没种,下班趁着天亮拿了铁锨来到地里,一包十粒种子,一个个种下,然后用碎石圈起来算是记号。去年时种过向日葵,没正经结果,但花开的漂亮。矮葵,估计就是纯粹的看花了。

晚饭一个粽子、两三个水饺、三小碗茼蒿汤。爸说要是不吃晚饭多亏肚子。若爸妈不在我这里,晚饭我们当真就不吃的。吃得起,更得想办法消耗掉--财经学院走了十圈。天暖以后,锻炼的人越来越多,很多竟是一身短打。操场一角,广场舞的队伍也日渐壮大,有时会占到五六跑道。给付说,以后少吃或者不吃,我们也跑步吧。

太极老师依然没有回来的迹象,我们依旧每天早到单位练习,在家也会打一两遍,动作日渐娴熟。毛病还是有:手、肩不够放松,胳膊划动不够圆润,步伐不稳,慢不下来。

这周我做业绩,每天都耗到很晚。这个点了,也是明天不起的节奏。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017