注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年04月05日  

2016-04-05 23:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不再穿太极服,觉得过于隆重。N年前黑色阿迪运动裤加纯棉灰色上衣足以,就是前天出行拍照的一身行头,只是运动鞋换成太极专用鞋。活动完懒得换,如此混了大半天,下午随领导去省行见更大的领导,紧麻利的换了毛衣、裙裤,靴子--虽也偏休闲,但这样才像上班的样子。

微信里多在晒日常种种,大家见了都在赞我的状态。所谓好无非于寻常日子多了点小情小调而已,侍弄下花草,偶尔出去溜达一番,安于并享受眼下的生活,如此而已。

三点到六点,被安排在省行虚度了三个小时--等人。期间,打太极给靳看,她修正我每一个动作,张取笑我一招一式倒像在跳广场舞。就其原因是不懂得用腰去带动身体,而且动作不够圆润。

和靳相伴走路回家,燕山小区分手后我再公交。没带公交卡,统一银座买了一包蛋黄酥饼干才有了一元的零币坐车用。车上吃了一半饼干,回家两碗稀饭。

付说隔壁的老太太在菜地里扎了篱笆。白天也在网上搜葡萄架及篱笆的图,明天不想早起去单位了,偷个懒规整一下菜地吧!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017