注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年04月29日  

2016-04-29 23:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午路过青龙桥与解放桥之间的那个小书店,停下车买了四、五两个月的《小说月报》。忘了带钱包,幸好有一张不知哪会儿随意塞包里的一张卡。九折,早些时候被某人推荐一起过来买过一次。那老板记性真好,我只说了句朋友经常过来,他竟记起了我,也还记得帮我补过两期的杂志。并说,昨日那朋友刚刚来过。

相比,我真的是什么都不入脑子的一个人。去三清山,坐缆车时觉得对面的男子面熟,只当是或许曾一起驴行过。后来聊天恍然他竟然是我在紫香园时一墙之隔的邻居,忘了带家门钥匙还曾在我家翻阳台回家。西海岸时相伴走了一段,给他饼干吃,他竟是把包装袋随手扔在地上,怕他尴尬趁他在前面走开我重捡起来扔垃圾箱。再后来因下雨就退缩说不爬山或者有点险就声言还是不去了。自觉不是一路人,之后的行程极少在一起。

我是不入脑子,易水寒说她头被撞坏了。大概有一两周了,她坐车遭遇惊魂一刻。车门被撞瘪,而坐在车门边的她因随身带的一些零碎搁在身侧躲过一劫。但随后开始头疼,怀疑脑震荡。打针。做CT,幸好无大碍。

而大姐夫哥脑子却是切切实实的出了问题,前几天开始糊涂不认人,昨下班我和付去医院看他,情况已好转,但说话开始不利索。以前得过血栓,前几日回老家参加喜宴喝了些酒,估计情况又不好,CT结果果真是又栓了。晚上,付扒拉了两口饭就赶去医院陪床了。

老虎回家,晚上我俩做伴。不然他一定不放心,是怕我会糊涂到忘记关门或者压根就关不好门。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017