注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

我是多不让人不放心  

2016-04-01 23:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你爹妈来了? 来了

虎虎什么时候回学校? 不知道呢

点点怎样样?上午呛了一下,我走的时候光呕。 挺欢实的。

把聊天记录截屏发给易水寒,她回:你是多不让人放心吧--付回昌邑老家了,午饭时我对易水寒说:你瞧着,他肯定会把爸妈叫来的。

不喜欢把我当孩子看着。偶尔享受一个人的时光,自由自在,哪怕只一个晚上,多么好!

香椿有一个手掌那么大了。油菜花还是黄莹莹的,桃花将落,颜色淡了不说,也几乎找不到一朵完整的花儿,最靠近阳台的地方冒出一溜的薄荷。久不下雨,即使早上浇一遍水,到晚上地里还是干巴巴的。

一夜的南风,温度升至二十五六度,稍一活动身上就会出汗。太极老师有事,不来的这几日改为7:20开练。动作日渐连贯起来,多少有了些感觉或者有一点点上瘾,闲事比划两下云手。手大且不够放松,同事笑我是舞炸。

大姐休公休了,公休之后正式退休。大姐请客,部室的同事周三皇城根聚餐,顺带叫了易水寒。手把手教大姐把合影发朋友圈,算是纪念。

徐发消息,山里的樱桃花开了。并说:来吧,管吃管住,管接管送,管玩管陪,行吗?

这是何等的待遇,心动了。这个春天,还没有专程去看过花,若再错过樱桃花,真的就错过了这个春天。

我是多不让人不放心 - 青尔 - 原汁原味生活
 
我是多不让人不放心 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017