注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年03月04日  

2016-03-04 23:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

43岁,付说要勇敢的承认自己老了。

找出23岁的照片,想拍一张角度背景相同的。手机、相机依次拍了,没一张满意的--主要是有之前照片的对比,皮肤不再紧致,长斑了,有皱纹了。最主要的还是眼神,那样的单纯、澄澈,虽然满脸的青涩甚至看起来还有点淡淡的小忧伤。

买了蛋糕,骑行带回家整个歪歪扭扭了不说,且天气热鲜奶快化成了汤。只我自己吃了一小块,余下的放冰箱里,老虎回来吃。

没有特别做饭,爸妈认阴历--正月三十,觉得这一天才正经是我的生日。

给付要红包。那厮答应的挺好,可这会儿整个人都打起了呼噜也没见半分钱。

给自己说:生日快乐!

2016年03月04日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017