注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年03月03日  

2016-03-03 23:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能上外网,不能通过邮箱对外发邮件,所有涉及客户的资料全部加密以及各种数据沙盒,所有机器必须装安全端。至此,你不可能在单位机器里拷走一星半点的东西。包括想要拷东西回家加班。

好在从来都是上有政策下有对策,隔壁部室有一台不连内网的机器,再加上飞秋就OK了。飞秋也非合规,遇检查提前卸载。所以,晚上回家用个人邮箱给一单位发了善融协议,又把一商户的图片拷到优盘明天上报资料用。再微信发完当天的业绩,晚上的工作算告一段落。

更愿记一记工作之外的闲篇。早上公交早到25分钟,拐弯去了软件园,找到那棵开花的树--玉兰。单位门口那棵大大的杨树也长满了无事忙--那种厚实的可以包饺子用的无事忙已经很少见了。但树下依然可以闻到杨树花那种特有的混合了草香、木香及花香的味道。

去省行。搭同事车到黑虎泉北路,然后步行。经环城公园、宽厚里、泉城广场。柳树、泉水、古巷、广场,一路全是风景。一两点的太阳晒得人脸上冒油,只想躲到阴凉地里去。外套在胳膊上搭了一路,即使六七点的夜里也没派上用场。但据说,过几日还会有降温。一周内从零下到20几度再归位到零度或者几度,上蹿下跳的可以。怪不得人人调侃济南的春天里有四季。

产品创新研讨会四点结束,到同学靳那里小坐。几次被拽下:多聊会儿,反正回家也没事。待到下班点,给我演示各式太极--刚刚学太极的郭曾笑话练了四五年的靳是花架子--原因是经常代表省行参加全国的比赛。但在我看来一招一式绝对是专业的范儿。而我,早几年就动了学太极的心思,待健身卡办下来可以瑜伽太极一起练。

熊猫说他太极已经练了20年,我说没听他讲过呢。我练武术告诉过你吧?一起学的。他说。

靳很兴奋,说有时间见见。

2016年03月03日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2016年03月03日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2016年03月03日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017