注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年03月29日  

2016-03-29 22:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上衣口袋有点浅,把手机塞口袋里时还在想:应该没事,不会那么巧掉出来。结果,一个俯身弯腰,“啪”的一声手机屏的那一面整个扑在地砖上划出去。

撞墙的心都有,屏碎了一个角不说,还沿这个角出现一个半圆的裂纹。前天,一个起身,把放在裙子上的手机摔地上,右上角屏碎了。

手机从老虎那里骗到手,不过才用了俩月而已。我这粗粗拉拉的毛病真让人生恨。

部室在闹人慌:一个怀孕在家休息,一个生病住院,一个要退休。大姐说明天她请客,叫上易水寒。然后公休,公休后正式退休。

那天,易水寒对我说:你就是我眼里的白富美。搂着她的肩说:知道为什么喜欢和你在一起吗,和你在一起好有优越感。

她说:知道为什么喜欢和你在一起吗,因为我还可以欺负如此有优越感的人。

闺蜜加损友大抵都如此吧。

继续太极,今天学的搬拦捶看似简单动作却总也不到位。老师说得记招式,这样才能记起下一个动作,才连贯。课上还加了一点别的内容:收肛提臀,松腰松垮,含胸拔背,还有一个忘怎么说了,意思是收下巴,头上像顶着一块砖。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017