注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年03月25日  

2016-03-25 23:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太极学了整整两周,已经到了24式海底针,云手倒撵猴搂膝拗步做起来也不再磕磕绊绊的了且日渐流畅。中午或下午的空闲也会来上一两遍。自小学东西不是特别灵透的那种,但勤能补拙。像昨天,本要去省行那边,一早仍坚持到单位练习。同事笑够拼的。

学点东西挺好,感觉每天都有所期待。也决心要学习了,明天参加基金从业资格培训,看难易情况再决定是否参加四月份考试。那天看融通基金群里在讲融通领先成长周涨幅19%,还什么反弹利器。我的钱几乎都砸在了这一支基金上,很想回一句:臭不要脸。

本以为没机会看玉兰了,那天去省行特意在百花公园倒车,算顺路也算专程去看了趟花。玉兰已接近尾声,软塌塌的落了一地,树上的远观也不再是如雪的一片而是雪初融时的那种脏兮兮灰蒙蒙的感觉。情人梅倒是开的热烈,粉红成一片,连老人都忍不住拿了手机凑近了去拍。碧桃已经有了花骨朵,哪天一不留神就悄然开放。印象中再以后就是牡丹芍药了。曾经九年为邻,我已经熟悉公园里的每一棵花树,好怀念与花为伴的那些日子。

周日想去山里看花,所以那天老虎问周末去学校看他吗我说不去,所以就是再想也不能再要个孩子把我困住。那天和妹妹视频,妈也在。就二胎,我们姐妹俩第一次和妈聊。妈说要好是好,但她帮不了我们了。妹妹的婆婆也是,从不提二胎的事,纵然妹妹单位除她之外所有的人都在计划中。

一切随心吧。以后也不再纠结了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017