注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年03月22日  

2016-03-22 22:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸的牙明天拆线,下午和妈来了济南。冰箱里已经坐吃山空,问妈要不要买菜回家,说来之前已经去了超市,菜都在长清买好了。饭后给我一样样数买了哪些哪些,便宜多少多少。

食堂买了5斤山鸡蛋,15一斤,普通鸡蛋的4倍。早饭继续在单位吃,改为一个窝头,一个鸡蛋,两碗粥。在也来早饭的老大的监督下,单一的咸菜改为两三个凉拌菜,价钱也翻了一番,若再来点虾酱炒鸡蛋得多加一元。卖饭的大姐说,便宜了赚不着。都吃的差不多了去,被易水寒喊去又塞下去6个荠菜水饺--小雪的妈妈包的,特意去地里挖的。

今年不见下雨,野菜少了很多,且干干的不水灵。集市上也有卖,不过都是大棚里的,包括面条菜。妈挖了几颗麦蒿过来,做了粥,我竟当成了芹菜叶没喝出来。

下午开始天变凉,穿了太极服外面罩羽绒马甲,外加绑腿、护膝,颇怪异的打扮。幸好天黑。早上则是穿了新的棉麻的风衣,风衣有点长,一路又刚刚洒过水,车轮带起的泥点子弄的后背上全是,而且衣服下摆在轮子上磨烂了,像牛仔磨砂的那种烂。

明天会更凉,准备了厚一点的裙子拿到单位换。Z今天瞅着裙装的我问:这是该走什么路线了?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017