注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年03月21日  

2016-03-21 22:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲分管行长,老大又怒了,怒不可遏--拍桌子的声音传到走廊最西头的综合部,W同事撇了下嘴:这是第三回了吧。悄声穿过两个部室绕过老大的房门,下班回家。

公私联动大学生卡的事,个人没跟上。听到一句形容:就像太极,光出招,没有人接招能行吗?

嘿,老大也跟着练太极。今天第七课了,动作学到十七式提手上式,架子有了,但到底是初学,细节的东西都不到位,更谈不上行云流水了。太极服拿到了,试穿拍了照片给同事看,夸:俊。袖子,裤腿都长好多,袖口系上盘扣,裤腿是束口,往上一提再落下倒也尚可--据说太极服就得大,就得宽松。

好吧。洗了,明早穿。

周五培训没在单位,今天才得知一好消息--同部室的H怀孕了,分明是前两天才放出风声要二胎的。H小我一岁,和我一样爱运动,底子好所以一次成功。

我想说,我也可以的。

算了吧,生得起,养不起。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017