注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年03月02日  

2016-03-02 23:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风呜呜地叫,窗帘跟着动起来,风趁机钻了进来,有一点点凉,但又截然不同冬天的那种冷。南风过后,一天天眼见着热起来,捂了一冬的外套可以收起来了,甚至毛衣都不用穿直接就到了薄衫。

爱美的同事确实有穿薄衫的,很轻盈很春天,只是也就坚持了半小时就又罩上了羽绒服。明天23-11度,是甩掉棉服的气象。我的格子的裙裤是不是可以踏上春天的节拍了呢?

阳春三月,是所有人的热爱。我尤甚。那天,对LS说:周五我生日。他说:生日快乐!

问付:怎么过生日?然后又抢白说:还是去买个蛋糕吧?!

2点开始,6点以后了会议还没结束。中间被易水寒三番五次骚扰:她要带父母乘机去九寨沟,旅行社需要近两个月的体检报告,下班之前就要拿到手。“必须帮我,不然我哭给你看”好像是这么说的。运气好,同学很给力,分分钟就把难题给解决了。皆大欢喜!

晚饭时,付说找个老虎不回家的周末一起去天津玩两天。结婚后,主动说出去玩这是第一次。

4月份有个三清山的活动,预报名。上次徒步,港湾说计划去华山,也是动了下心思。

反正,春天来了,心跟着就变野了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017