注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年03月01日  

2016-03-01 23:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除了季末,少有的加班。一个人至7:30,终于将幻灯片理了个大概。不知是哪个的馊主意,让部室的每一个产品经理在条线会议上解读各自分管的产品。

明天会议,几易其稿,今天更新至最新数据-电子银行及理财。前者刚推出新的考核口径:对私全渠道移动金融占比,所以准备的内容更全面细致,二十多页,且多是数据,对照数据再展开介绍产品及业务开展情况、应对措施。基金、贵金属、理财产品一带而过。

回家路上看到卖苹果的商贩拉了小推车往小区里送苹果,2元一斤,那人说是纯正的烟台苹果。看着个头不小,折回去买了一箱。30多斤搭自行车车座上慢慢推回家--那人说小推车上的三箱是一户人家买的,你要一箱就不给送了。顺路聊了几句,章丘人,去过很多地方卖苹果,黑龙江、河北啥的,“还是咱山东人好,实在,受孔老二的影响吧”他说。--他一个人送苹果,车及车上余下的苹果就搁在小区路边,却并不担心。

黑着天我就不开箱让你看了,回家要是觉得不好第二天给我送回来就行,他说。回家当即洗了一个吃,酸酸甜甜的特别有苹果味,水平也足。连买东西一项挑剔的妈也说:苹果不错,价钱也合适。

几天前生的黑豆芽长成了,肉末粉条一起炖了,嚼在嘴里浓浓的豆香,绝不是外面买的豆芽能比的。发在微信里,大家一致叫好。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017