注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年03月10日  

2016-03-10 22:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间是可以紧出来的。往常十点才结束乱七八糟的琐碎靠在床头认认真真地坐下来干点事,因为明天开始练太极--对,明天开课,所以很是用心地计划了一番:5:30起床,5:45出门,这样才能赶上6:30的早课。而且只能骑车,到高新区没有太早的公交。

所以,10点之前必须睡觉。这样一来,立刻就修正了以前晚睡的坏习惯,淋巴肝胆肺的都能按时排毒。

白色的太极服是同事L给我的,太大太肥穿着并不好看,今天给另一男同事说:送你吧,好孬都得收着。明天去的就我们部室3人,真正的小班制。据说第一次报名50多人,第二次一二十人,一次次把大家的激情都拖没了,还有就是太早--大多住在市区,很少有人有我这样的热情和决心--就当是出门爬山早起,起初我是这样说服自己的。

给点点洗了澡,抱在怀里吹风、梳毛。像孩子一般。有时候莫名地会冒出一个念头:要不再生一个?忍不住会想若是个女孩会是什么样子?扎个小辫穿个裙子一定很漂亮。可现实的种种又把这心思给压了下去:没钱,没时间,没精力,凭什么再生一个?45岁的同事的姐姐刚生了娃,她高二的大孩一度把母亲的查体报告撕得粉碎,但真正看到小弟弟却是喜欢的不得了。42岁的易水寒的小姑刚生了二胎,特别顺的顺产,第二天就出院了。坏消息的也有,同事二胎,肌张力不足还是什么,天天为孩子做康复无法工作,据说要辞职。另一同事老大老二轮流生病,那么爱美的她现在再也没有了精力打扮。

各有利弊。过自己想要的生活方才安好。十点。睡了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017