注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

好天,种树  

2016-02-28 22:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼前的院子里种了两棵柿子树-一棵合柿,一棵甜柿。甜柿是熟了直接吃的,脆甜,合柿需揽,软了才可以。

两棵柿子树,取事事如意。

把地里的枯枝、落叶清理干净,刨了一块地,准备种满月季。

周边有地方下雪,兴许是这个原因,今天济南天气好的一塌糊涂。天空一碧如洗,那云朵一层层,一朵朵压下来,低到楼后面,低到山前面。

么好的天不出门实在罪过,哪怕只是晒晒太阳呢。约了同学去黄金谷,付临时变卦在家睡觉。

黄金谷以一丛丛的绿藤收尾,距离上回没走完的路也就多出几十米的距离。提回一袋子的土,种花或者给田地培土。

远山如黛说绿藤是扶芳藤,很好听的名字。

留郭和徐在家晚饭,小米粥,大包子。郭说她又吃撑了。

好天,种树 - 青尔 - 原汁原味生活

 

好天,种树 - 青尔 - 原汁原味生活

 

好天,种树 - 青尔 - 原汁原味生活

 

好天,种树 - 青尔 - 原汁原味生活

 

好天,种树 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017