注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年02月25日  

2016-02-25 22:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又开始了贵金属每月讲坛,不懂行情也听不进去。休息时分别与杨、徐聊天,她们说的竟是一样的话:不懂就对了,懂了不就挣钱了。亏了的留着给老虎娶媳妇吧。

早就不买卖黄金了,账户上有的只是10克易存金,还是为了体验新业务而做。基金已经亏了6位数。我真的不善理财,更没有好运气。所以,家里的钱从没有落过我手里。从最早的股市到现在的基金,再次证明自己的败家。

回单位。中间倒车就着好天气太阳地里一个人走了两站的路。路边有卖鸡仔的,这在城市里并不多见。都走了几步了又折回来拍照,就听一旁的小男孩一脸天真的问:小鸡的妈妈呢?最终,那年轻的父母给孩子买了两只--五元两只。我也很想买两只养着玩,付听说了:幸亏没买,要不家里都是鸡屎味!

窑头路溜达,买了一个梅干菜的锅盔吃,从烤炉拿出来,刷上辣椒,香酥。稻香村买了沙琪玛、花生糖和一包炒面--家里还有些盒装的各色小点心,吃不动。喜欢沙琪玛的酥糯,说是喜欢,也就吃了半块,齁甜。

晚上全行大会。不到两小时,看了半篇的小说,完全的置之度外。没有去食堂吃水饺,九点回家吃了三个猕猴桃,待起身洗漱睡觉,水果皮边已经堆了一堆的松子壳,瓜子皮。

老虎来电--结业考试两个A,一个B,听声音不再是假期里吊儿郎当爱答不理讨人嫌的样子了。妈说刚开学,周末要不要去看看他?

不去。

2016年02月25日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2016年02月25日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2016年02月25日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017