注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年02月24日  

2016-02-24 23:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说好晚上不吃饭的,可看到熬得黏糊糊的稀饭,五花肉炖苔菜冒着香透着绿,味蕾一下又给打开了。麻利地摆桌吃饭,爸正在看球,说:不歇会儿再吃?

是在说我。最近几天开始骑行,往常进门都是先喝点水,吃点零食什么的。今中午,和几个同事一起去了马山坡,饿的早。

还有一点点寒意,风也大,但太阳好,背风处晒在身上暖暖的。草在根部开始返青,竹子也有了新鲜的绿,树的枝条不再干巴巴、硬邦邦,在风里扭几下眼见着就变柔软了。南方都已是花海,这边的花儿仍依着自己的性子,只等那春风来。让大姐去百花公园打探玉兰的消息,也在给同事描述将要到来的那一桩桩花事:梯子山看迎春,五龙潭赏樱花,大珠山杜鹃,张夏杏花,五峰山樱桃花,马山桃花。远些的,无锡的梅园,南京的梅花山,婺源的油菜花、伊犁杏花、林芝桃花都已热热闹闹开在了朋友圈。

带点点出去溜了一圈算是运动,终是缺少动力,白日里说的财经学院跑步现在看也仅仅是说说而已。下载了平安好医生,得了一元的起步基金--确实有趣,准备用起来。

进门多了一鱼缸,付说是朋友自己粘了送过来的。至于是否启用,待续。付应酬回家时我正在看与老虎湖南写生的视频及照片,所有的细节又被唤醒,想念那些一年年出门,日日在一起的家长、孩子们。付笑话我:开始靠回忆过日子了吗?

靠!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017