注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2.20:陪婆婆吃饭  

2016-02-21 08:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大姐、二姐与老家的同学聚会,我们去大姐家接了婆婆在外面吃。临出门,同学微信下午一起去爬山不?想着时间不够回了她们。下午三点到家,接她们电话:正在山上晒太阳。看外面,确是阳光灿烂。

出门一趟,我却只觉出了冷--单裤,只觉得腿上嗖嗖的风,一阵阵起鸡皮疙瘩,那棉服只抵到膝盖以下一点,根本管不了大用。想起某人,不管多冷的天,都只是一条裤子。只能呵呵。

饭菜以海鲜为主,鱼最后上只动了一面--付说,使劲吃别浪费了这鱼一百多呢,特意为婆婆点的面根本就没动筷子。一餐下来500多,除了我们,还有上上、凯凯两个小家伙。

顺道去了领秀城的贵和。给老虎买了手表、另多加了两件速干衣、一个足球。想要足球鞋--我那双都两年了。你上高中才一年半,哪来的两年?香港买的那双弄丢了,小姨暑假给新买了也才半年--我说。

老虎扭头走了,他爹来了事:不买就不买,你给他较这个真干嘛。

冰激凌一个球20,两个35。买了两个给小孩,觉得老虎也还是个孩子,又多买了两个。老虎不吃--太凉,我也不吃甜食。我觉得多少有赌气的成分--忽略他或者未答应买鞋。不吃就不吃,我和鹏飞一人一个--确实太凉,婆婆只尝了一小口。

鹏飞录了视频发群里,三姐评:老的老小的小,老虎一脸无奈。他的年龄,这样的陪伴于老虎是有些勉为其难--真的是不高兴哦!

所以,对于第二天的聚会,我说还是不去了吧。

2.20:陪婆婆吃饭 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2.20:陪婆婆吃饭 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2.20:陪婆婆吃饭 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017