注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年12月07日  

2016-12-07 22:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一加班,周二晚走,周三视频会,周四工会培训,周五职代会。夜以继日。有同事说简直不敢看邮件,密密麻麻的全是会议通知。
因为旺季营销,上上下下都像打了鸡血。于我除了偶尔发发牢骚,貌似已经很可耻的波澜不惊了。鱼说看学生作文,居然找到了久违的职业幸福。多么的让人羡慕嫉妒啊。工作,有时是矛盾的,你讨厌它但它却让你衣食无忧,所以,在没有更好或没有能力改变的情况下终究你还是该说声感谢!
今日大雪,阳光却好,中午可以不穿外套走在外面。朋友请石岛小海鲜,酱爆香螺,野生鲈鱼,海鲜疙瘩汤,胶东大馒头。小店里是土暖气,暖气稍许的温热,阳光透过玻璃照进来似乎更暖一些。有两三只苍蝇依仗着这份暖在暖气片的上方,在有些发热的玻璃上极具力量地在飞舞、碰撞。若往常,我定是皱了眉头逃掉的,可那会儿却若无其事的淡定。
第一次两个人简单到只是吃个饭,回单位还趴桌子上睡了二十分钟。真好!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017