注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年12月05日  

2016-12-05 23:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈的。这算骂人的话吗?算,那就再来一句:妈的。被绑架的加班---昨天一天,今天一晚。

无所事事耗在单位,偷空去美莲看了电影《你的名字》。又困又累,几乎是瞌睡着看完。云里雾里的,完全没有看懂,不知是不是智商出了问题。看罢,忽然想起,这不就是老虎心心念念的那部片子吗。

高考报名缴费中了一等奖--50元善融券,这算不算一个好彩头?翻到一张老虎中考完暑期的照片,大家混淆为当下的样子了都说老虎好瘦。那时中考有体育分,但减来减去身高体重一项还是扣了分。高考无所谓了,一直给老虎讲的是:一定要吃好吃饱,身体壮壮的比什么都重要。

早,今冬的第一场大雾霾,看不清眼前城市的样子。朋友圈最多的调侃是:师傅,咱们到西天了吗? 闭嘴,憋说话,这是济南,气喘大了你他娘就离西天不远了。改头巾为防霾口罩,心里安慰罢了--人总要喘气,防不胜防。

气温最低-4度,穿了冲锋衣裤,并不觉冷。那天也是穿这些,他说:你干嘛把自己捂成这样,换别人肯定认不出你来,我就能。

微信出了问题,卸载重装,所有记录清零。发过誓天知地知你知我知,该删的一字不留。如此,更是彻底了。

12月5日,周一,霾,气温8/-4度。你那儿呢?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017