注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

初六聚  

2016-02-13 22:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雪了,飘飘洒洒,但温度并没怎么降下来,所以地面甚少积雪,路况还好,同学聚依约进行。

来了九个同学,加上我算十全十美,满满的围了一桌子。男同学在厨房忙活,女同学聊天、喝茶。史笑我:你真实在,以为仅仅是说说而已,敢情还真是让我们来做饭了!

刘峰很文艺的带来一束花,吕和彭的孩子为我们写了春联-去年讨了一副,今年没好意思张口,付看后说又进步了不少。还有其他一大堆吃的喝的,谢谢我亲爱的同学们。

前一晚妹妹就说要早走,八点多他们要出门的时候鹏飞他们已经从青州到了我家--从老家带了一箱馒头送过来。微信视频里看,东营的雪要大一些。

妹妹一家走了,付不再睡沙发,老虎也不再打地铺。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017