注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年12月27日  

2016-12-27 22:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又加班了。真的好不想说这两个字。可是都夜里十点多了,各个业务群还在忙着---业务提示,营销展示,各种通知,指标通报,下面一片应和声,刷屏一样的收到收到收到。我也看,但却懒得发出那两个字。我想我这个人确实是不入流且不讨人喜欢的。

群里可以浑水摸鱼,领导直接发过来的却不能无视,也是十点多了,发消息说说明早去给行长汇报建信基金事宜,还是很识时务的回了一个字:好!

头疼。连续晚睡感觉整个人都疲沓了。的确是没有了年轻时的精气神。一年多没有爬泰山,曾经泰山回来没事人一样,今年却不行,虽用了护膝登山杖用最科学的方式去爬山,到三呼门时右膝盖还是有了感觉。至仙鹤湾再走台阶则完全依靠杖的支撑下行。回家这两天,膝盖好转但双腿肌肉却一直酸疼,双臂也因为用杖加地滑紧张而酸痛。嗯嗯,不服老不行了。

新买的瑜伽垫刚要启用,被点点的爪子挠了个稀巴烂。这是买的最好的那种,心疼之下关了门狠狠的打了点点一通。事后反省自己确实是过了,并暗自庆幸当时的武器幸亏是棉帽,而不是像小时候打老虎那次用了铁皮盒子。点点像个犯错的孩子呆呆的一动不动,今天好了回家又殷勤的扑向我,冲了我亲了又亲。这让我又好一阵儿自责。

真正的解脱,并不是从生活中抽离;而是在生命所有的过程中,置入更深,更多的觉知。一下就喜欢上了这句。万事都是。

昨天收到微信:鸟姐,我回来了。我发现人是挺厉害的一种动物,可以习惯一种存在,也可以习惯一种不存在。且也可以让这种不存在延续下去,或者列数种种不适合把自己逼出局。

涛哥今天去藏龙涧了,也是美极!

2016年12月27日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017