注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年12月24日  

2016-12-24 23:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

付去了北京。一个人。起床,遛狗,重钻进被窝,看书,然后回笼觉到九点。

收拾衣柜。衣帽间的橱子,主卧里的全部翻了个遍,这一忙就到了下午一点。老虎四季的校服装了满满一皮箱放地下室。付、老虎衣服不多,每个格子都能余出空隙,我的柜子塞了个结结实实还是不够用,又占用了公共的两个格子。

给老虎说好要去看他。带了饭过去--白萝卜疙瘩汤,白菜炖大肠。看着老虎全部吃光。

小孩说最近减肥都不吃晚饭的,我觉得我也要减肥了。白天弯腰叠衣服的时候,感觉肚子上的肉随着身体的弯曲叠了两叠,不过才半月没怎么活动又大吃大喝而已。不相信似的又撩起衣服,看着腰腹部的一堆肥肉慢动作一样慢慢堆积,折叠,软而无力。那一刻真受刺激。

K50回家,从人民商场到世贸大厦,穿过济南最繁华的商业街。到处是人,到处是热热闹闹的圣诞气氛。贵和商厦里买了和萌一样的加绒裤子。已经不适应商场里的嘈杂和眼花缭乱的衣服,和服务员商量52折300元成交而没有参加所谓更合适的买300赠330。

早到。监控里看老虎他们在上课。小孩依旧和王同学一个桌,看来俩人又和解了,和喜欢的女孩子一起学习也是件快乐的事呢。

2016年12月24日 - 青尔 - 原汁原味生活

 小老师收到的圣诞礼物,花是花店送的,同时顺风收到一盒巧克力。年轻真好。

2016年12月24日 - 青尔 - 原汁原味生活

 饭之外,带去一盒蓝山咖啡,一包纸巾,五六个香蕉。公交去,背了一路,够沉。

2016年12月24日 - 青尔 - 原汁原味生活

 周五,天已经彻底变好了。广志院下车,穿过齐鲁医院,那会儿天空无比的美好。

他的医院。三周了,差不多该回来了吧。 

2016年12月24日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017