注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

大年初二  

2016-02-10 23:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹一家从东营过来,路上堵车,差不多两点才进的家门。


快四点了,说去恒隆转转吧--年前给小童看中了一套阿迪的粉红系运动装,老虎也说好看。叫了妈一起,带她来开开眼界。其实我也很少去,就年二十九那次,看哪儿也新鲜也想拍照,老虎很不屑--妈,看你穿着打扮也算高贵(对,很奇怪他用了这么个形容词),可言谈举止怎么就---后面的话用摇头省略掉了。我估计是俗气之类的是与高贵对立的反义词。


妈说,要不是跟着你们肯定迷糊。商场太大,我也很难分得清ABCD区及东区西区之类。两家阿迪,小童都没有喜欢的,但无印良品却是两个孩子的大爱。


任再好的国货也比不过日货的品质,除了小贵。买了一点文具和两包小零食,即使什么都不买单单在里面看看也是享受。


车停地下停车场,同样也是华丽丽,印象中应该是徐做的工程。


比个儿,成了俩娃的心头痛--小童唯恐自己太高,而老虎却耿耿于怀自己的矮矬。老虎翘了脚嘻嘻哈哈和小童拍照,说只能拍上半身。结果我发了全身的照片,老虎要过手机硬是把微信删掉。


偷着给他们拍照,小童说我适合当狗仔。你比我高,我比你帅--嗯,只能用这样的题目了。


大年初二 - 青尔 - 原汁原味生活


 


大年初二 - 青尔 - 原汁原味生活

 


大年初二 - 青尔 - 原汁原味生活

 


大年初二 - 青尔 - 原汁原味生活

好说歹说俩人同意拍照了,却谁都不配合抬个头。


大年初二 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017