注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年11月08日  

2016-11-09 00:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周日WB说:路姐,腿脚动弹不得了。我基本无感,下午去做美体,晚上和朋友约了大佛头算是排酸。


LW男子半程20名,小九徒步20公里。可圈可点。与他们比,我几乎是在玩。也想在某年完整的绕泰山划个圆,未见支持者,扯后退的倒是不少:算了吧,别走残了。


今天清算了环泰费用,大家热热闹闹在群里发红包,环泰真正告一段落。


2、昨。雨。打落一地的黄叶;溅湿鞋袜,风一吹觉出了冻脚;不用妈妈提醒,自觉穿上了秋裤、棉衣;暖气开始温热。
立冬,当真就有了冬天的样子。自此,夜始长,水始冰,地始冻。


3、曾经对某人说:我们一个节气见一次面。可实际上是一两个月或者更久。


立冬,巴巴的以为是吃水饺,同事说冬至水饺夏至面。等不来冬至,哪天自己包,馋了。


4、同事发微信集赞做美容,还要求我帮忙转发集赞才可以。转是转了,只是截图给同事后立马在朋友圈删除。不喜欢这些东西,包括不得已而为之的产品宣传,我也是第二天删除清理干净。


总觉得朋友圈是自己的,不应该沦为工具。尽管,工作的三分之一内容转移到微信群里,所以也得以见缝插针的聊个天,第一时间看到朋友圈更新内容或者快速点赞评论。


5、一周了,朋友圈铺天盖地的压岁金宣传。真正销售了数据并不乐观。一整天,不停地调度,结果仍有两网点未破零。晚上,客户经理开会--关于压岁金、关于金管家签约、关于年末基金销售。


紧跟着,又是部室会议。说好七点半结束,磨磨叨叨近九点半才散会--制定年末产品方案,涉及有效客户、代发工资、私人银行客户。十点半到家,饥寒交迫。某已睡,厨房里冷锅冷灶。吃了茶几上的两块甘蔗,一把花生米,两个山楂、几个大枣、栗子。


明天又要商讨一卡通服务方案,第四次协调会了。


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017