注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年11月23日  

2016-11-23 23:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月23日 - 青尔 - 原汁原味生活
桌面杂乱无章,一张张纸摊在桌子上待查询、处理、规整。拍了张照片发群里,小幺说出来混总是要还的。
旅行回来,兴许是下雪天冷整个人包括脑袋都冻僵了,工作的第二日才逐渐进入状态,挑着着急的先做了--老大的一个会议材料及三季度绩效战略业务分解。
还沉浸在南方舒适的裙装季,未着棉服的我一下飞机结结实实给闪了一下。周二仍不知其利害,穿了薄短靴的脚丫被冻得生疼,回家时索性停下来走路取暖。扒拉出内里纯毛的笨笨的雪地靴,方才放心出门。
晚上也是忙。一周多不在家,地上积了厚厚的灰,阳台上的衣服走时什么样回来还是什么样,衣帽间的地上堆满了未开包的快递,厨房的地上摆满了各种纸箱袋子--一箱青芒、一箱苹果、萝卜、吊瓜、洋姜摆摊一样占据了厨房的半壁。
一个晚上用来拖地、收拾衣帽间、鞋橱;一个晚上美容、给楼上邻居送充电宝兼聊天。还有这周每晚讨人嫌的报送业绩。
游记一定要写的--美景,美食外,还有朋友间美丽的遇见。
还欠老虎一封信,周末成人礼交给他
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017