注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年11月01日  

2016-11-01 22:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月01日 - 青尔 - 原汁原味生活

十月那么快就过完了。十月过后,再无秋天。这两天低温到了1度,冷的猝不及防,往往饭后套个棉袄就躲进了被窝--进被窝腿也不是一下就伸开的,被子里也冷啊,先是蜷缩着,然后一点点适应,一点点伸展开。

说好的供暖呢?据说又没戏了。点点和小贝聪明的很,两个比任何时候都和谐,安静地偎在筐里抱团取暖。

对了,付神经兮兮的给小贝买了个猫别墅,四层,有吃饭的碗,有拉尿的盒子,有玩具有垫子有吊床。但小贝似乎并不领情,还是更喜欢放出来跟点点疯玩。点点有时会好奇,蹭一下钻进小贝的笼子里瞅瞅看看。

中午,和同事结伴去美莲,广场上有名品促销,两折起,我也因此知道了“爱步”这个品牌。同事笑我土,说银座就有这个牌子。可是话说我有多少年没去银座了。被她们忽悠着买了两双女鞋,一双男鞋,女鞋699,男鞋599。下班穿了其中的一双短靴回家,从解放东路经浆水泉路回家,四十分钟的路走下来脚未有任何不适。梅说:路姐,这鞋太合适了,你等于用一双鞋的钱买了三双鞋。可是,我啥时候舍得两千多买过一双鞋啊。

同事很多人看了后也都说,这鞋就是我的菜。品牌的羽绒服大衣毛衣运动鞋也在促销,算算卡里的钱,也再没有了划卡的勇气。

贷款还款账户在扣款前又没有存足钱,想起来时已是月底,差不多有5元的利息或滞纳金之类。

和同事聊起休假的事,都说快休吧,不然到了12月想休就难了。周六环泰,计划周五开始公休。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017