注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年11月10日  

2016-11-10 23:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九点以后到家,九点半晚餐--本不想吃的,可若不吃总觉得肚子里空落落的。吃过,胃里满满的了,整个人才觉得熨帖,连同之前无处安放的坏情绪貌似也妥妥的了。

连续三天了,每天都忙。有一些是必须,有一些是花架子,也有内耗。都可着劲的折腾。明天老虎回家,就不会再有什么加班培训开会讨论了吧。

六点半信息宣传会议。五点到六点半有一个半小时的时间,犹豫着去跑步还是美容。最终还是选择了后者,头发脏的实在不成样子,美容是次要,洗个头发洗个澡是真。

妹妹给我看她要买的大衣,并说送老虎条腰带。我给她看我买的鞋。今年的双11基本无感,不知道要买些啥,也没有时间去张罗买。

下周要休假了,也还没有计划去哪里。之前的越南行太仓促,在单位拿出护照需要流程,而出发的周末老虎刚好回家,作罢。

卫生间里的暖气片也开始温了,地板觉不出太热,但呆在屋子里已无凉意。这样的夜晚,若时间再自由些再好不过。

2016年11月10日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2016年11月10日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017