注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

约吗?  

2016-01-06 23:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看电视时,付说把手机放身边,别老虎来电话听不到。果真,9点多一点,电话响起,是老虎。告诉我下雪了,还好不太冷。前几天换位了,他在教室的最边角,空间狭小的伸不开腿脚,昨天是站着上了两节晚自习。

多半知道昨天心情不爽的原因了,悬着的心终于落了下来。孩子多,教室小也是没办法的事。好在两周平行调整一下,克服一下,忍忍就过去了。

雪天,搭同事的车至家南面的高架桥头。之前下桥都是要出溜着挪下那个差不多70度的陡坡,危险且有失形象,多半绕行半小时走早市回家。前几日妈说高架桥那里搭了一个梯子,今天再走,果然。只是这不是一般的梯子,而是一段金属台阶,宽宽的且两边有护栏。真是天大的好事呢,曲线变直线,省不少时间,以后再不必去挤202了,而老虎若想和张同学见面也不再绕圈圈,两点一线,抬脚十分钟也就走到了。

小寒,喝羊汤滋补。中午同事相聚鲁西南老牌坊,建行信用卡半价支付。七个人折后不到200,如此实惠倒让请客的同事不好意思了,说怎么也不该退掉那糖醋鲤鱼。羊汤、九转大肠、爆炒腰花、羊排再另加几个青菜,大家都吃的饱饱的了。另一部室的同事则热热闹闹地去了皇城根。这次旺季营销,信用卡确实出狠招了,天天半价且合作的都是些不错的商家。周五喜悦东方自助半价,同事比划着有那么大的龙虾还有螃蟹随便吃。呵呵,和小龙天天约起来吧!

看朋友图片,才知千佛山的梅花已经开了。去年没少了去,哪天有时间一定再去看看那满园的黄花,再闻闻那花香。只是这雪怕是挂不住要化掉了。

约吗? - 青尔 - 原汁原味生活
 
约吗? - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017