注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

褒奖  

2016-01-04 23:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来就是倒头就睡,昨晚喝茶,后半夜了还清醒着。听说失眠都是要数羊的,我没有。无边无际的想些事情,慢慢地竟又睡着了。深度睡眠吧,因为今天没犯困。

中午,易水寒拉我去城南往事吃饭--什么也别问,只管吃就行。嗯嗯,好吧。饭后,去逛茶叶店--这只是引子,事情的是非曲直大抵了解了清楚--职场如沙场,不易。

晚上,老虎电话说下周月考。千篇一律的加油外更多了一个打动人心的力量:争取进前100,考好了有奖励。我知道他一直想要个好耳机。付说不能轻易许诺,但老师说过,奖励可以精神加物质。

关注鱼的博,是从她写节气开始,后来听说要出书,然后就真的有了《云在青天》。源于喜欢,多买了几本送同样还在写字并爱书的朋友。买书、卖书,都是一件快乐的事情。嗯,让新书大卖。

除每天记记日志,用在博上的精力甚少。毕竟,生活在别处。但,总会有一些朋友走着走着就成了你生活中的一部分,也有一些虽隔了山隔了水却如家人般熟悉你生活里的每一个细节。驴友也是,一起爬山涉水,三五年下来,女闺蜜男闺蜜的也积攒了不少。

这些多出来的情谊,权当是生活对我的褒奖了。

褒奖 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017