注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

  

2016-01-27 23:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要过年了,送礼的也都出动了,这下路上堵的更是一塌糊涂,晚上培训整整迟到了半个小时。

天回暖了,再穿羽绒服身上都要冒汗。雪地靴断码甩货,340买了一双,纯毛内里。之前不太喜欢这种,显脚大。但今年切实觉出了冷,虽寒流已过,但骑车可派上用场,以后再也不用担心手冷脚冷了。

连着两天了,口干舌燥--吃药的副作用。眼眶疼,妹妹说我看手机太多。没办法,电脑、手机已是工作的全部。

无为收留了一只泰迪,大家又在群里聊狗狗。霏霏说这群快变成狗群了,没有狗狗都不好意思搭腔说话了。提议过年来个泰迪大聚会,没有的租一个。想必一定热闹。 

八点多,我还在等公交,老虎又打电话过来,没事,就是想和我聊聊。高一时是从来不打电话的,这样的反差不免让我担心。昨天电话中嘱咐他好好学习好好考试期末是个重要的节点。付在客厅听到远远的喊过来:不要给他压力。嗯,你爸不让给你压力,那就吃喝喝好睡好心情好。末了对老虎说。

感冒。怕传染付,很自觉的把枕头挪到了另一头。

鞋 - 青尔 - 原汁原味生活

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017