注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

大寒  

2016-01-20 23:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午开始,一纸重要天气预报出现在各个Q里,微信群里,告诉大家本周末最低气温降至-16度左右,45年一遇的极寒天气哆哆嗦嗦地要来了。

三个未接电话之后,老虎打给他爹,让去送厚羽绒服、毛衣。我又多加了厚保暖裤,围巾。没时间过去,打算让章丘的同事给捎到学校。打电话那会儿,我正在给点点洗澡,做好寒流到来之前的各种准备。无锡的白菜已到3元一斤,问付要不要买两颗备着,说不用,我俩吃饭少。

相比上周,这几天都算多的了。早饭是必须的,晚上多是喝点稀饭、粥等汤汤水水的东西。我开始吃饭,过午不食根本不能和这样冷的冬天抗衡,热量和脂肪是温暖一切的力量,包括进被窝后脚不再冰凉。

做饭,拖地,洗澡、洗衣服,报业绩,这一弄就到了11点。时间就是这么的不经用。身边付呼噜的厉害,一声声似在催眠,瞌睡了。

晚安。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017