注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

有迹可循  

2016-01-19 22:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜里十点,三个微信群分别发送了业绩,今天的工作告一段落。微信显示未读信息,打开看原来又被拖进了某个基金群。忙设为免打扰,略略地数了下,只工作群就有18个之多--实在是不堪,除非需要大多也基本不看,最后成了碍手碍脚却清不掉的摆设,让人心塞。

白天也忙,八小时内全负荷,五点下班,居然都是藏着躲着做贼一样离开--分管行长监工一点盯着我们不放。

天冷,穿了厚的蓝毛衣,朱砂的毛衣链是付花几十块钱秒来的。想戴同一款曾被老虎形容为平底锅的花朵样的朱砂耳饰,但怎么看都太艳俗遂改成了黑白样的银饰。自从骑车上下班有一年多不戴耳饰了,晚上再摘下来,耳朵竟被耳饰拽的有点许的红肿。

翻出了很早的一个小本,上面零星记录了06年左右的一些片段。包括06年12月考车前和朋友在春秋茶社小聚。问朋友,他竟然不知道还有这么个茶社,而我,若不是文字提醒,我断断是不记得还会有此事。

所以,有时候感觉还是文字或者图片更是忠实于我们。我也决定有时间整理下这几年的照片,挑选一些洗出来,让记忆有迹可循。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017