注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

和谐  

2016-01-18 23:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有更可笑的。易水寒问:你知道LV吗?--知道啊,傻瓜也知道。

傻瓜,路易威登就是LV啊。这这这,我真是败了--属于既没吃过猪肉也没见过猪跑。

老虎聪明,说就知道价值不菲已经把钱包收起来了,而且,同位送了他一新钱包,也是不便宜呢,得200多。你给我那个,得4000多吧?!

易水寒把发给格格的一段视频给我看,埋汰她看起来整个人老的真可以当奶奶了。看不下去,下班喊了她去做美容。路上她问行云流水:你嫌我老吗?那厢一本正经地说:不嫌。

姐,你脸挺紧绷的,就是眼角有点细纹--这年龄,正常。眉形也不错,就是有点乱--从来不修眉,不画眉,右眉毛还有点断呢。

姐,你长得不漂亮,但是特别耐看,就像蒋雯丽那种--嗯,这说法中肯,我爱听。

姐,你的胸很好看--哦,是内衣好,调整型的。--对,你的内衣也很漂亮。

给我做脸的小姑娘实在是个话唠,干活也带劲。易水寒说都看她呼哧呼哧喘气了,但是嘴还是停不下来。

还说中建文化城小区内刚发生了一起入室抢劫案,母亲和一岁多的孩子均被杀害。回家,付说这事报纸上也说了。年关将近,防火防盗防抢劫--易水寒执意要送我回家。

财经学院下车,走了一小段,夜幕下的济南怎么看都是既安静又和谐。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017