注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

不吃。  

2016-01-13 23:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我吃了几个核桃。我一把瓜子,几粒花生。

各自汇报完,都忍不住笑了。Z说过午不食。可是,今天我还是吃了一个苹果,四块蜜食,一堆的瓜子,几粒花生外加一个核桃。对了,还有两杯酸奶--乐扣的大杯。

不吃东西,真的不是太容易的事儿。因为龙卡半价,这几日中午天天胡吃海喝的狂欢,都快忘食堂的饭长啥样了。今天皇城根--卢同学过来了,史请客。原本答应易水寒的,只好重色轻友了一下。好玩的是大家在同一家酒店,中间只隔了两个桌。刘带了的德国啤酒分了两瓶给她们。易水寒过来敬酒,介绍:他们是我最好的同学,她是我最好的朋友。

卢依旧憨厚少言,却是同学中最成功的。史油腔滑调但也算成功人士一枚。刘当着医院的科主任,小日子也是悠哉悠哉。都在羡慕我的生活状态,答应以后周末带他们去爬山,并当下敲定下周刘同学组织大家徂徕山泡温泉。

皇城根要了两个鸭屁股,剩下的烤鸭肉也打了包。因此,点点的伙食又升级为豪华版。用小饼卷了烤鸭喂他,点点吃的极斯文,慢悠悠的咬下一口,再咬下一口,细嚼慢咽那份气定神闲啊。

不吃。 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017