注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

愕然  

2016-01-12 00:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,点点偶尔会在屋子里撒尿,花盆边,今天则是厨房。狗尿骚气的很,擦过地的抹布都要在84里泡一晚。

也是最近,某人开始不再天天洗脚--于我是不能忍的毛病。记得爸妈曾笑话过妹妹的公婆,冬天据说三五天才洗一次脚--爸妈比我更干净。喊他洗脚,却听到了貌似比先前更大声的呼噜,只好端了水盆,把脚丫子拉到床头外一只只洗了。

伺候狗、伺候人的活我做的尽职尽责。卧室、书房的木地板又擦了一遍,地暖,到最后抹布都是热的了。

沉醉在做一档音乐节目,声音较之几年前不管是温暖还是忧伤都多了一层岁月的魔力,听着沉稳、亲近、熨帖。很私心的就认为是写给我的那首诗发给她,她说N年前丽江的文也帮我重录。

《云在青天》放在省行,再辗转给小幺。微信里喊话水珠和爱乐姐快快过来领书。多的一本送沉醉,她说我喜欢的她一定喜欢。没单买给易水寒,对于她的醋意只好嬉皮解释:我俩离的进,我看完给你看,一样。

中午和徐在两岸吃饭。依风俗他不能剃胡须,络腮胡的他看着越发的老相,且粗粗拉拉的像极了水浒中的那些莽汉,斯文扫地。他说他爸定是舍不得走,魂附在了八字比较弱的他二姐身上,他爸借了她二姐的身体和他们说了很多话,模样和语气都似他爸。送了两次才送走。原本他也是不信的,可亲眼见她二姐这样,不由得不信。

以前也听说过种种,多传在农村。如此,即便是身边熟悉的人,亲耳听了,还是感觉愕然。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017